0


Ada apa dengan judul inih??? Toko Online surganya para shopper hehehe. Gak ada apa sih eh tapi...,, emang betul sih,, dewasa ini yang berbelanja online semakin banyak saja, kemudahan jangakauan internet ditunjuang dengan harga gadget yang banyak menawarkan gadget yang murah namun dengan spesifikasi lumayan membuat para awam pun mulai melek dan mulai melakukan transaksi online.
Coba saja bila kita lihat di sosial media instagram,, di sosial media instagram sangat ketara banget pol-polan promosinya :), mereka tahu bahwa pasar instagram begitu empuk dan keceh untuk di penetrasi :).
Selain media sosial tentu saja yang menjadi primadona adalah toko online, mengapa toko online ???. Biasanya Toko oNline menyediakan informasi yang jelas seperti detail produk, info contact yang dapat dihubungi dan lain sebagainya. Belanja oNLINE sudah menjadi gaya hidup dan habbit, so ini adalah peluang bagi anda pemilik produk yang hari ini masih mengandalkan toko offline anda , sudah saatnya anda mengonline produk anda, apalagi melihat peluang bisnis online dari bejualan online yang sangat menjanjikan ini :).
Tentu saja anda bisa menyewa jasa pembuatan web toko online untuk membantu anda dalam mewujudkan onlineshop anda ;).

Dikirim pada 04 Juli 2015 di onlineshop



Souvenir pernikahan adalah salah satu hadiah yang akan diberikan kepada tamu undangan yang telah rela menyempatkan menghadiri pesta pernikahan. Idealnya sebuah souvenir pernikahan itu adalah sesuatu yang sekiranya dapat berkesan.
Memilih souvenir nikah memang gampang-gampang susah, karena ada begitu banyak model souvenir, namun yang pasti adalah sesuaikan souvenir yang akan anda gunakan sesuai budget dan tamu undangan, lebih bagus lagi menyesuaikan dengan tema pernikahan anda ;).
Jika anda akan memutuskan memilih souvenir bros murah anda bisa melihat beberapa model souvenir cantik di rumahbros.net , mengapa dirumahbros???.. karena rumahbros menyediakan beragam model bros ada 30 lebih model bros yang siap memanjakan mata anda :)

Dikirim pada 18 Juni 2015 di souvenir


Dewasa ini penggunaan canopy sudah marah digunakan oleh masyarakat, walaupun banyak namun untuk pemula yang ingi memasang canopy terkadang sulit dikarenakan harus ada beberapa hal yang harus dipertimbangan.

Namun jika anda memesan pemasangan canopy di jabodetabek anda tidak perlu khawatir kenapa??? karena sekarang ada banyak sekali penyedia jasa pasang canopy, namun salah satu yang saya rekomedasikan adalah canopy-bagus karena hasil desainnya keren-keren dan terteprcaya

Dikirim pada 12 Maret 2015 di Uncategories


Kumpulan Chord dan Kunci gitar Terbaru – Hayo siapa disini yang suka ngulik-ngulik kunci gitar ?? hayo ngacung??? hehee,, oK bagi yang suka ngulik tentunya Perbendaharaan chord gitar sangat-sangat diperlukan apalagi kalau mau show off hehehe,, Bagi sobat yang telah terbiasa ngulik mungkin sudah punya beberapa situs kupulan chord gitar langganan ya???.. Nah kali ini saya juga akan berbagi satu lagu situs semacam tersebut http://thesimplychord.blogspot.com/
Memang sangat mengasyikan sekali ya, bisa mencoba berbagai macam chord gitar lagu dari beragam band dan artist, semakin banyak perbendaharaan kunci gitar yang kita miliki tentunya sangat bagus untuk pengembangan kemampuan dan skill kita bukan???,, makadari itu perbanyaklah update chord chord terbaru
Sebagai sesama penyuka ngulik gitar, saya mereferensikan situs ini sebagai salah satu rujukan tempat kunci gitar dan chord semoga bermanfaat : http://thesimplychord.blogspot.com :

Dikirim pada 04 Juni 2014 di seo


Hanging bag organizer seiring berjalannya waktu semakin dikenal dan terbukti banyak manfaatnya terutama dalam pemanfaatan lahan kosong sebagai tempat menyimpan tas ataupun sepatu ataupun pernak pernik lainnya :).
Hanging organizer adalah suatu terobosan baru mengenai rak tas gantung , melalui tangan-tangan kreatif Dengan desain karton tebal dan beberapa bahan lainnya maka terciptalah yang namanya hanging bag yang mana hanging bag ini dapat difungsikan untuk menyimpan berbagai macam barang tak hanya tas ataupun sepatu saja kamu juga bisa menyimpan barang-barang lainnya seperti boneka, peralatan sekolah, dan masih banyak lagi.
bagi anda yang tertarik dengan hanging bag organizer anda dapat temukan informasi lengkapnya disini http://kampungbagorganizer.wordpress.com/

Dikirim pada 29 April 2014 di seo


Sholat adalah tiang agama bagi Umat islam. Mendapti sholat dengan khusuk adalah keinginan semua umat muslim tentunya, namun memang hal itu tidak mudah banyak faktor yang membuat sholat kita menjadi tidak khusu salhsatnunya untuk kaum wanita yaitu gerah, gerah yang disebabkan karena Model mukena yang Panas. Namun sekarang ini banyak koq model mukena yang adem yaitu mukena katun jepang.
Mukena katun jepang didesain untuk memberikan rasa nyaman dalam menggunakan mukena, dengan bahan katun yang tipis dan adem membuat menggunakan mukena menjadi betah, Beribadah pun menjadi nyaman dan insyaAllah Lebih Khusu.
Sebentar lagi Bulan Ramadhan so bagi anda yang ingin meningkatkan beribadah kepada ALLAH gunakanlah mukena yang nyaman juga seperti Mukena katun jepang ini :)
Bagi anda yang sedang mencari pen Jual mukena katun jepang mungkin anda bisa mencoba nya mencari model2 pilihan di web berikut ini : http://mukenaluthu.wordpress.com/

Dikirim pada 22 April 2014 di Uncategories


Benefit dari nano spray 2. Apabila anda bertanya mengenai manfaat dan benefit yang didapatkan dari sebuah Nano spray, tentu sangat banyak sekali manfaat yang didapatkan bagi para ladies dengan menggunakan nano spray setiap harinya.
Sedikit ulasan lagi untuk para ladies yang masih belum tau apa itu nano spray baiklah akan saya bahas sedikit lagi .Nano spray adalah sebuah alat kecantikan yang terbuat dari teknologi jepang. Kemampuan nano spray dalam memecah partikel air menjadi berukuran nano inilah yang menjadi keunggulannya sehingga air mineral yang baik dikonsumsi itu menjadi daat diserap oleh pori-pori kulit. Sehingga nutrisi air akan lebih mudah diserap oleh air bahkan hingga lapisan paling dalam.
Nah menggunakan nano spray secara rutin akan membuahkan manfaat dan hasil seperti :
Mencerahkan kulit
melembabkan kulit
mengceilkan pori-pori wajah
mengencangkan kulit
menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
dan akan lebih bagus lagi apabila dikombinasikan dengan magic stick. Berapa harga yang harus dikeluarkan untuk 1 paket nano spray dan magic stick ??? Cukup dengan Rp.2.400.000 untuk seumur hidup anda bisa mendpatkan all in one sloution beauty health ini. Info lengkap mengenai fitur,manfaat dan harga bisa anda dapatkan di : http://nanospray.tulisan.web.id/

Dikirim pada 17 Januari 2014 di beauty


Meja laptop portable harga murah - apakah sedang mencari meja laptop lipat portable dengan harga yang murah???. Pas sekali karen kali ini ane akan memberikan info web yang menjual meja laptop portable dengan harga yang terjangkau. Sebelumnya ane senang bagi ente semua yang hendak membeli meja laptop portable untuk digunakan dalam keseharian anda dengan laptop anda. memilih untuk investasi meja laptop lipat portable adalah solusi cerdas. Karena kenapa?? faktanya sekarang masih banyak orang yang kurang peduli mengenai cara posisi menggunakan laptop banyak yang tidak memperhatikan hal itu yang ujungnya berakibat pada keseatan,seperti bungkuk dll sebaainya. Karena idealnya dalam menggunakan laptop jarang panda mata minimal 30 cm dari latop selain itu antara mata dengan si laptop datar sehingga mata anda akan tetap terjaga kesehatannya.
Berangkat dari beberapa permaslahan yang sering terjadi,et-table sebagai produsen meja laptop portable memciptakan meja lipat portable yangpraktis digunakan dimana saja dan kapan saja, entah digunakan dirumah, di luar,outdorr dll sebagainya. Semuanya bisa dilakukan dengan meja laptop portable dari e-table.
adapun sepesifikasi dari meja laptop portable itu sendiri adalah sebagai berikut :
Terbuat dari bahan Plastik yang kuat dan berkualitas
Dapat dilipat dan mudah dibawa
Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
Ringan (Tidak sampai 2 kg)
Ketinggian bisa diatur sesuai dengan selera (max: 30 cm)
Bisa untuk semua jenis notebook
Kemiringan coolingpad dapat diatur (max 70 degree)
dan juga dilengkap dengan :
2 Cooling Fan
Mousepad
Tempat untuk minuman
Tempat untuk alat tulis
ayo mari kita berfikir cerdas, invets meja laptop portable dari sekarang, dan kita akan merasakan manfaatnya dikemudian hari, laptop menjadi lebih awet aliast berumur lama, dan kesehatan kita juga bisa tetap terjaga, dengan mengatur posisi ideal dengan meja laptop lipat ini.

Dikirim pada 05 November 2013 di contoh


Puisi ibu Terbaru 2013 - Banyak sekali hal yang bisa kita lakukan untuk mengungkapkan betapa besarnya kasih cinta seorang ibu kepada kita. Salah satunya adalah dengan membuat puisi ibu, dengan puisi ibu kita bisa menginterpretasikan kekaguman kita terhadap ibu kita.
dan lagi ibu adalah seoarang wanita yang sangat berjasa luar biasa terhadap kita,maka sepatutnya kita berbuat baik dan mengindah ibu kita, berikut ini ada koleksi puisi ibu terbaru 2013 chekdiot :
Terima Kasih Ibu
IBU…rambutmu kini sudah mulai memutih
Kulitmu tak lagi kencang
Penglihatanmu tak lagi terang
Jalanmu kini sudah mulai goyang

Namun..apa yang terlihat
Semua itu tak pernah engkau rasakan
Semua itu tak pernah engkau pedulikan
Aku paham, semua itu demi anakmu

Sepanjang jalan engkau mengais rejeki
Sepanjang waktu engkau berhitung
Berapa laba kau dapat hari ini
Tuk membayar semua letihmu

Engkau tak lagi dapat membedakan
Mana siang, mana malam
Semangat mengalahkan gemetar kakimu
Dan segala rasa lelahmu

Ini semua…untuk siapa?
Hanya untuk anakmu
Anak yang engkau impikan menjadi orang hebat
Mencapai setumpuk asa

IBU…sampai kapanpun,
Anakmu tak kan pernah lupa
Atas semua jasa, do’a dan derita
Keringat yang engkau cucurkan

IBU…engkau sudah terlalu besar, berkorban
Hanya surga yang pantas membayar tulusmu
Hanya Tuhan yang pantas menjagamu
Dunia dan akherat…

IBU…
Anakmu kan selalu merindumu
Do’a di setiap hembus nafas ini
Terima kasih…IBU, untuk semua ikhlasmu

demikianlah untuk postingan puisi ibu

Dikirim pada 25 Oktober 2013 di cerita


tangga lagu indonesia terbaru - apakabar musik indonesia, tentunya di pengujung bulan oktober ini banyak sekali hal hal yang terjadi ceilah hehehe. Namun seperti yang kita ketahui yang merajai serp paling gak jauh dari itu lagi itu lagi hehehe seperti noah afghan,smash dll. Memang industri musik indonesia masih kalah banyak dengan industri luar, sehingga ya julah musisi ya masih dikit hehee. Ngomongin tangga lagu indonesia, ya yang merajai genre pop biasanya, soalnya di indonesia ya sukanya ngepop. beda hal nya dengan tangga lagu barat, biasanya di uk yang ngeterend tuh hip hop gitu keq rihana, pit bull dll.
Di indonesia sendiri tepatnya di statiun tv swasta punya beberapa acara musik seperti dahsyat inbox dll yang selalu menampilkan tangga lagu indonesia terbaru, so guys kalian mau tau update tangga lagu terbaru indonesia please chekidot :
One Direction One Way Or Another
Taylor Swift 22
HiVi Mata Ke Hati
Pink ft. Nate Ruess Just Give Me A Reason
Cakra Khan Setelah Kau Tiada
Endah & Rhesa Cinta Dalam Kardus
Supergirlies Hari Harimu
Smash Selalu Tentang Kamu
Geisha Lumpuh Ingatanku
3 Composer PHP (Pemberi Harapan Palsu)
Barry Item Kau
Matthew Sayersz Sempurna Hidupku
Paris Band Negeri Cinta
D’Masiv Nyaman
Fatin Aku Memilih Setia
Pentaboyz Angkat Telpon Sayang
Raisa Bye Bye

Dikirim pada 23 Oktober 2013 di cerita
Awal « 1 2 3 4 » Akhir


connect with ABATASA